工廠認證

IATF 16949:2016 

適用於汽車產業相關產品的設計/新產品開發、製造以及安裝、服務等車輛供應鏈的技術規範,著重在預防缺陷、減少變異及浪費。

ISO 9001

由國際標準化組織(ISO)設立,用來檢視企業提供的產品,能否維持固定品質的品質管理認證標準。

ISO 14001

由ISO制定的環境管理模式,協助企業有效地預防和控制污染、提高資源與能源的利用效率的計劃標準。

UL ZPFW2

由美國保險商實驗室(UL)提出的線束可追溯性相關認證,確保線束在製造過程當中,使用之電纜線皆符合UL認證。

IPC-A-620 QML

線束製造工藝、材料和檢驗管理之指導與驗收標準。同時被全球電子製造業廣泛採納。

IPC/WHMA-A-620 MIT

通過認證之製造商具備線纜、線束組裝要求與驗收標準之培訓講師資格。可定期提供企業內訓,維持優異之生產質量。

IPC J-STD-001 CIT

全球電子零組件製造業共同認可的生產驗證標準,確保製造商可提供高質量的零組件原材料焊接工藝。

IPC-A-610 CIS

印刷電路板元件可接受性的檢驗標準,為目前國際電子行業內廣泛使用。主要用於規範最終產品可接受級別和高可靠性電路板元件。

新呈於1994年通過UL與CSA認證、1996年通過ISO-9002認證、在2004年通過ISO-14001邁向環保新紀元,2008年取得TS16949汽車認證,2016年更通過IATF16949認證,2018年取得AS9100D航太認證,讓公司向汽車製造業高安全性的品質規範持續前進。2019年更一舉奪得全亞洲首座IPC認證線材加工廠桂冠。

工業4.0

自動化高速產線

精益生產控管

自主實驗室品管

新呈專攻於各類線材組裝,研發與生產,從電腦周邊線到光學監控用線組、從電源線再至新能源線組,皆是我們服務的專業。本公司有別一般線材公司擁有RD部門,解決線材從設計到應用上的大小疑難雜症,提供客戶最專業的解決方案。